En ce moment, j'aime beaucoup faire cette recette, en plus d'être délicieuse elle est hyper facile à réaliser et elle fait l’unanimité!!
Des spaghettis, au dessus une sauce à base d'ail et pour finir des boulettes de kefta épicées et fourrées à la vache qui rit.
Pour réaliser cette recette il vous faut;
250 gr de spaghetti
250 gr de viande haché
des épices selon vos choix
de la vache qui rit
3 tomates
6 gousses d'ails
du persil ou coriandre
1 bonne cuillère à soupe de tomate concentrée
1 carré de sucre pour enlever l'acidité de la tomate
un peu de basilic, ou herbe de provence (facultatif c'est juste pour saupoudrer au dessus à la fin).
Préparation:
Commencer par épicer votre viande hachée et former des boules que vous allez fourrer de fromage fondu.
Refermer votre boule puis renouveler l'opération et laisser au frais quelques minutes.
Dans une poêle, faire fondre une toute petite noisette de beurre et faire cuire vos boulettes de kefta.
Une fois que vos boulettes de kefta sont cuites, laisser de côté.
Nous allons maintenant nous occuper de la sauce à l'ail, c'est simple, rapper vos gousse d'ails, peler vos tomates et couper en petit dés.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive puis ajouter l'ail râpé, saler et poivrer, ajouter les tomates préalablement coupées et la tomate concentrée ainsi que le persil & coriandre.
Ne pas oublier d'ajouter le sucre pour enlever l'acidité de la tomate !
Ajouter un verre d'eau et laisser cuire à feu moyen. Une fois que votre sauce à réduit, ajouter vos boulettes de kefta déjà cuites.
Plus qu'à cuire vos pâtes et dresser votre assiette, saupoudrer d'herbes si vous le souhaitez.
Des spaghettis, au dessus une sauce à base d'ail et pour finir des boulettes de kefta épicées et fourrées à la vache qui rit.
Pour réaliser cette recette il vous faut;
250 gr de spaghetti
250 gr de viande haché
des épices selon vos choix
de la vache qui rit
3 tomates
6 gousses d'ails
du persil ou coriandre
1 bonne cuillère à soupe de tomate concentrée
1 carré de sucre pour enlever l'acidité de la tomate
un peu de basilic, ou herbe de provence (facultatif c'est juste pour saupoudrer au dessus à la fin).
Préparation:
Commencer par épicer votre viande hachée et former des boules que vous allez fourrer de fromage fondu.
Refermer votre boule puis renouveler l'opération et laisser au frais quelques minutes.
Dans une poêle, faire fondre une toute petite noisette de beurre et faire cuire vos boulettes de kefta.
Une fois que vos boulettes de kefta sont cuites, laisser de côté.
Nous allons maintenant nous occuper de la sauce à l'ail, c'est simple, rapper vos gousse d'ails, peler vos tomates et couper en petit dés.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive puis ajouter l'ail râpé, saler et poivrer, ajouter les tomates préalablement coupées et la tomate concentrée ainsi que le persil & coriandre.
Ne pas oublier d'ajouter le sucre pour enlever l'acidité de la tomate !
Ajouter un verre d'eau et laisser cuire à feu moyen. Une fois que votre sauce à réduit, ajouter vos boulettes de kefta déjà cuites.
Plus qu'à cuire vos pâtes et dresser votre assiette, saupoudrer d'herbes si vous le souhaitez.
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