1 kilo de moule
1 oignon
15 cl d'eau
2 c à soupe de vinaigre de table
100 gr de beurre
50 gr de farine
4 gousses d'ail écrasées
poivre
persil haché
35 cl de crème fraîche
Préparation:
Dans votre marmite, faites revenir l'oignon, une fois translucide verser les moules, l'eau, le vinaigre et le poivre.
Parallèlement, dans une casserole sur feu doux, fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger à l'aide d'un fouet,
récupérer le jus des moules, et verser petit à petit dans le mélange beurre + farine, mélanger vivement, vous allez obtenir une crème onctueuse, y ajouter la crème fraîche, l'ail, et le persil.
Verser la sauce sur les moules et mélanger sur feux doux environ 2 minutes.
Dans votre marmite, faites revenir l'oignon, une fois translucide verser les moules, l'eau, le vinaigre et le poivre.
Parallèlement, dans une casserole sur feu doux, fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger à l'aide d'un fouet,
récupérer le jus des moules, et verser petit à petit dans le mélange beurre + farine, mélanger vivement, vous allez obtenir une crème onctueuse, y ajouter la crème fraîche, l'ail, et le persil.
A servir avec des frites ou riz...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire